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Efeito do uso de retentados de baixo fator de concentração no rendimento, proteolise e propriedades viscoelasticas de queijo minas frescal de reduzido teor de gordura

Efeito do uso de retentados de baixo fator de concentração no rendimento, proteolise e propriedades viscoelasticas de queijo minas frescal de reduzido teor de gordura

Clarissa Reschke da Cunha

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C914e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

118p. : il.

Orientador : Luiz Antonio Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do uso de retentados de baixo fator de concentração (FC) no rendimento, proteólise e propriedades viscoelásticas de queijo Minas Frescal de reduzido teor de gordura. Três fatores de concentração diferentes (1,2;1,5;1,8) foram testados, e os... Ver mais
Abstract: Yield, proteolysis and viscoelastic properties of reduced-fat 'Minas
Frescal' cheese made from low concentration factor (CF) retentates were studied Three different concentration factors were tested (1.2, 1.5 and 1.8); experiments were replicated three times. Chemical composition of... Ver mais

Efeito do uso de retentados de baixo fator de concentração no rendimento, proteolise e propriedades viscoelasticas de queijo minas frescal de reduzido teor de gordura

Clarissa Reschke da Cunha

										

Efeito do uso de retentados de baixo fator de concentração no rendimento, proteolise e propriedades viscoelasticas de queijo minas frescal de reduzido teor de gordura

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