Terminal de consulta web

Caracterização e seleção de gorduras de sementes do genero Theobroma para aplicação tecnologica

Caracterização e seleção de gorduras de sementes do genero Theobroma para aplicação tecnologica

Maria Victoria Gilabert Escriva

TESE

Português

T/UNICAMP G37c

[Characterization and selection of seed fats of the genus Theobroma for technological application]

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

197p. : il.

Orientador: Lireny Ap. Guaraldo Gonçalves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O gênero Theobroma pertence à família Sterculiaceae. As 22 espécies do gênero Theobroma estão restritas à América Tropical sendo que destas, 9 são encontradas na Amazônia brasileira: T. cacao, T. camargoanum, T. bic%r, T. grandif/orum, T. microcarpum, T. obovatum, T. speciosum, T.... Ver mais
Abstract: The genus Theobroma belongs to Sterculiaceae family. The 22 Theobroma species are restricted to Tropical America. The nine species occurring in Brazil restricted to the Amazon basin are: T. grandiflorum, T. obovatum, T. subincanun, T. camagoanum, T. speciosum, T. sy/vestre, T. microcarpum,... Ver mais

Caracterização e seleção de gorduras de sementes do genero Theobroma para aplicação tecnologica

Maria Victoria Gilabert Escriva

										

Caracterização e seleção de gorduras de sementes do genero Theobroma para aplicação tecnologica

Maria Victoria Gilabert Escriva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra