Terminal de consulta web

Utilização do yacon (Smallanthus sonchifolia) para estudo de seus açucares e como fonte de invertase : purificação e caracterização de invertase extraida do yacon

Utilização do yacon (Smallanthus sonchifolia) para estudo de seus açucares e como fonte de invertase : purificação e caracterização de invertase extraida do yacon

Luciana Maria Liboni Passos

TESE

Português

T/UNICAMP P268u

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

112p. : il.

Orientador: Yong Kun Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o yacon é uma raiz andina, rica em frutooligossacarídeos, e de fácil cultivo. Além da presença de grande quantidade de açúcares, há evidências da presença de enzimas do tipo beta-frutofuranosidases, como invertases, em seu metabolismo. Raízes de yacon (Smallanthus sonchifolia) foram colhidas... Ver mais
Abstract: Yacon is an Andean root, rich in fructooligosaccharides, and easy to grow. It contains great amount of sugars, and evidence of the presence of enzymes of the beta-fructofuranosidase type, such as invertases, in its metabolism. Yacon (Smallanthus sonchifolia) roots were harvested and stored... Ver mais

Utilização do yacon (Smallanthus sonchifolia) para estudo de seus açucares e como fonte de invertase : purificação e caracterização de invertase extraida do yacon

Luciana Maria Liboni Passos

										

Utilização do yacon (Smallanthus sonchifolia) para estudo de seus açucares e como fonte de invertase : purificação e caracterização de invertase extraida do yacon

Luciana Maria Liboni Passos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra