Terminal de consulta web

Treinamento de um painel de estudantes para julgamento de qualidade sensorial de leite fluido

Treinamento de um painel de estudantes para julgamento de qualidade sensorial de leite fluido

Georgiana Savia Brito Aires

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ai76t

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

149p. : il.

Orientador: Salvador Massaguer Roig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite, um alimento de importância capital para o ser humano precisa para manter e aumentar seu consumo, atender as exigências físico-químicas e microbiológicas e ter um sabor característico e agradável de leite, entretanto, a maioria dos leites disponíveis em mercados menos desenvolvidos... Ver mais
Abstract: Milk, a foodstuff of capital importance for the human being, needs, in order to maintain as well as to increase it's consumption, in addition to attend the physical, chemical and microbiological requirements, to have the characteristically pleasant milk flavor. However most milks founds in... Ver mais

Treinamento de um painel de estudantes para julgamento de qualidade sensorial de leite fluido

Georgiana Savia Brito Aires

										

Treinamento de um painel de estudantes para julgamento de qualidade sensorial de leite fluido

Georgiana Savia Brito Aires

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra