Terminal de consulta web

Efeitos do tratamento por microondas do arroz recem colhido no rendimento de grãos inteiros, na qualidade de cozimento e na estabilização do farelo

Efeitos do tratamento por microondas do arroz recem colhido no rendimento de grãos inteiros, na qualidade de cozimento e na estabilização do farelo

Carlos Roberto Rocha

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R582e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

160p. : il.

Orientador : Antonio Marsaioli Junior

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital


Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document

Efeitos do tratamento por microondas do arroz recem colhido no rendimento de grãos inteiros, na qualidade de cozimento e na estabilização do farelo

Carlos Roberto Rocha

										

Efeitos do tratamento por microondas do arroz recem colhido no rendimento de grãos inteiros, na qualidade de cozimento e na estabilização do farelo

Carlos Roberto Rocha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra