Terminal de consulta web

Aplicação dos processos de separação por membranas para produção de suco clarificado e concentrado de camu camu (Myrciaria dubia)

Aplicação dos processos de separação por membranas para produção de suco clarificado e concentrado de camu camu (Myrciaria dubia)

Roberta Belandrino Rodrigues

TESE

Português

T/UNICAMP R618a

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

146p. : il.

Orientadores: Hilary Castle de Menezes, Lourdes M. C. Cabral

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o objetivo deste trabalho foi avaliar os processos de separação por membranas para clarificação e concentração do suco de camu camu. O suco obtido através do despolpamento da fruta foi inicialmente tratado enzimaticamente, com a finalidade de diminuir sua viscosidade e facilitar o processo... Ver mais
Abstract: The objective of this thesis was to evaluate membrane separation processes for the clarification and concentration of camu camu juice. The juice obtained by the de-pulping of the fruit was initially submitted to an enzyme treatment to reduce the viscosity and facilitate the following... Ver mais

Aplicação dos processos de separação por membranas para produção de suco clarificado e concentrado de camu camu (Myrciaria dubia)

Roberta Belandrino Rodrigues

										

Aplicação dos processos de separação por membranas para produção de suco clarificado e concentrado de camu camu (Myrciaria dubia)

Roberta Belandrino Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra