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Ocorrencia e desenvolvimento de Aspergillus ochraceus em cafe e influencia da torração e do preparo da infusão dos niveis de ocratoxina A

Ocorrencia e desenvolvimento de Aspergillus ochraceus em cafe e influencia da torração e do preparo da infusão dos niveis de ocratoxina A

Gisele Ross Urbano

TESE

Português

T/UNICAMP Ur1o

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

71p. : il.

Orientadores: Mauro Faber de Freitas Leitão, Marta H. Taniwaki

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivos principais estudar a presença e identificar fungos produtores de ocratoxina A (OTA) em diferentes fases de maturação do café, assim como quantificar a produção da toxina em cafés de terreiros e tulhas. Através de plaqueamento direto verificou-se elevada... Ver mais
Abstract: The main objectives of this research were to study the presence and to identify, ochratoxin (OTA) producing fungi in the coffee at different stages of maturation, as well as to quantify the toxin in coffee during terrace drying and in that stored in barns. By direct plating, a high level... Ver mais

Ocorrencia e desenvolvimento de Aspergillus ochraceus em cafe e influencia da torração e do preparo da infusão dos niveis de ocratoxina A

Gisele Ross Urbano

										

Ocorrencia e desenvolvimento de Aspergillus ochraceus em cafe e influencia da torração e do preparo da infusão dos niveis de ocratoxina A

Gisele Ross Urbano

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