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Estudo do processo de obtenção do po de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizado

Estudo do processo de obtenção do po de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizado

Daniela Arruda Marchese

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M332e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

139p. : il.

Orientadores: Nelson Horacio Pezoa Garcia, Denise Calil Pereira Jardim

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é um fiuto muito popular e promissor da região Amazônica. A sua polpa é industrializada e comercializada sob a forma congelada e suco e utilizada na fabricação de doces, geléias e sorvetes, sendo o seu sabor exótico muito apreciado. Por outro lado,... Ver mais
Abstract: Cupuasu (Theobroma grandiflorum Schum) is a very popular and promising ftuit from the Amazon region. Its pulp is produced and marketed frozen or as a juice, but it can be used in the manufacture of desserts,jams, jellies and ice creams, since its exotic fIavor is highly appreciated. On the... Ver mais

Estudo do processo de obtenção do po de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizado

Daniela Arruda Marchese

										

Estudo do processo de obtenção do po de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizado

Daniela Arruda Marchese

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