Terminal de consulta web

Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratos

Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratos

Caroline Filla Rosaneli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R71a

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

81p. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As proteínas do soro de leite têm sido utilizadas na prevenção e/ou tratamento de patologias por apresentar atividade imunomodulatória,ação antibacteriana e antiviral, ação anticancerígena,
efeito positivo no combate às infecções e processos inflamatórios,
promoção da síntese de glutationa,... Ver mais
Abstract: Milk whey proteins have been suggested for the prevention and/or
treatment of several pathology due to the following actions: immunomodulation, antiviral and antibacterial activity, anticarcinogenic
and antiinflamatory activity, stimulation of glutathione synthesis and
mucosal... Ver mais

Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratos

Caroline Filla Rosaneli

										

Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratos

Caroline Filla Rosaneli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra