Terminal de consulta web

Conservação da polpa de açai atraves da tecnologia de obstaculos e caracterização reologica

Conservação da polpa de açai atraves da tecnologia de obstaculos e caracterização reologica

Deise Alexandre

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL27c

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

161p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste estudo foi melhorar o processo de conservação de polpa de açaí, através da aplicação da tecnologia de obstáculos em condições mais brandas que as encontradas na literatura (Carneiro, 2000) e ampliar os conhecimentos sobre o comportamento reológico da polpa de açaí. Na... Ver mais
Abstract: The objective of this study was to improve the preservation process of the assai pulp through the application of obstacles technology in milder conditions that the ones applied by Carneiro (2000) and to extend the knowledge on rheological behavior of the assai pulp. In the application of... Ver mais

Conservação da polpa de açai atraves da tecnologia de obstaculos e caracterização reologica

Deise Alexandre

										

Conservação da polpa de açai atraves da tecnologia de obstaculos e caracterização reologica

Deise Alexandre

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra