Terminal de consulta web

Montagem e avaliação de um equipamento para desodorização de "leite de soja" por arraste de vapor superaquecido

Montagem e avaliação de um equipamento para desodorização de "leite de soja" por arraste de vapor superaquecido

Roberto Machado de Moraes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M791m

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

77p. : il.

Orientador : Roberto Herminio Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o presente trabalho utilizou uma só variedade de soja de uma mesma safra, para a produção do extrato hidrossolúvel de soja ("leite de soja"). Este extrato tem uso muito difundido no Oriente, sendo uma importante fonte nutricional. Entretanto, na nossa cultura há uma barreira quanto a seu... Ver mais
Abstract: This study used a single variety of soybeans from the same harvest for the production of soymilk. This product is widely used in the Far East, where it is an important nutritional source, but in our culture, it faces considerable resistance amongst consumers, due to the unpleasant flavor... Ver mais

Montagem e avaliação de um equipamento para desodorização de "leite de soja" por arraste de vapor superaquecido

Roberto Machado de Moraes

										

Montagem e avaliação de um equipamento para desodorização de "leite de soja" por arraste de vapor superaquecido

Roberto Machado de Moraes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra