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Ocorrencia de ocratoxina A em cafe verde destinado a exportação proveniente de diversas regiões produtoras brasileiras

Ocorrencia de ocratoxina A em cafe verde destinado a exportação proveniente de diversas regiões produtoras brasileiras

Andrea Pittelli Boiago Gollucke

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G582o

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

89p. : il.

Orientadores: Debora de Queiroz Tavares, Marta Hiromi Taniwaki

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Esta investigação analisou café cru (verde) brasileiro exclusivamente destinado à exportação quanto ao teor de ocratoxina A (OTA), antecipando-se a possíveis medidas regulatórias européias que visam limitar a presença desta toxina em café. As amostras foram obtidas das principais regiões... Ver mais
Abstract: The present survey analyzed raw coffee for export obtained from the main producing regions of six Brazilian states: São Paulo, Minas Gerais, Espírito Santo, Rondônia, Paraná and Bahia and from two harvests (1999/2000 and 2000/2001) anticipating possible regulatory limits of ochratoxin A in... Ver mais

Ocorrencia de ocratoxina A em cafe verde destinado a exportação proveniente de diversas regiões produtoras brasileiras

Andrea Pittelli Boiago Gollucke

										

Ocorrencia de ocratoxina A em cafe verde destinado a exportação proveniente de diversas regiões produtoras brasileiras

Andrea Pittelli Boiago Gollucke

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