Terminal de consulta web

Isolamento, seleção, identificação e parametros cineticos de bacterias aceticas provenientes de industrias de vinagre

Isolamento, seleção, identificação e parametros cineticos de bacterias aceticas provenientes de industrias de vinagre

Wilma Aparecida Spinosa

TESE

Português

T/UNICAMP Sp47i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

243p. : il.

Orientadores: Fumio Yokoya, Pedro de Oliva Neto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Esta pesquisa objetivou estudar e padronizar procedimentos de isolamento de linhagens em fermentadores de alta produção de vinagre, seleção das culturas com características importantes para a produção de vinagre, além da identificação, manutenção dessas linhagens, contagem de bactérias... Ver mais
Abstract: The industrial production of vinegar has so far only insufficiently benefited from research on acetic bacteria. Hence, in spite of being highly qualified in terms of equipment, it is microbiologically deficient. The aims of the present work are (1) to study and standardize the isolation of... Ver mais

Isolamento, seleção, identificação e parametros cineticos de bacterias aceticas provenientes de industrias de vinagre

Wilma Aparecida Spinosa

										

Isolamento, seleção, identificação e parametros cineticos de bacterias aceticas provenientes de industrias de vinagre

Wilma Aparecida Spinosa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra