Terminal de consulta web

Degradação de hidrocarbonetos aromaticos policiclicos por bacterias

Degradação de hidrocarbonetos aromaticos policiclicos por bacterias

Eliane Brigida das Neves

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N414d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

200p. : il.

Orientador : Lucia Regina Durrant

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os hidrocarbonetos aromáticos policíclicos (HAPs), pertencem a uma classe de poluentes orgânicos que são liberados no meio ambiente em grande quantidade. São fonnados pela fusão de dois ou mais anéis benzênicos. Ocorrem como resultado do uso de combustíveis fósseis; como subprodutos de... Ver mais
Abstract: Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs), constitute a class of hazardous organic chemicals consisting of three or more fused benzene rings. PAHs mostley occur as a result of fossil fuel combustion, as by-products of industrial processing, and during the cooking of foods. PAHs enter the... Ver mais

Degradação de hidrocarbonetos aromaticos policiclicos por bacterias

Eliane Brigida das Neves

										

Degradação de hidrocarbonetos aromaticos policiclicos por bacterias

Eliane Brigida das Neves

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra