Terminal de consulta web

Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)

Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)

Flavio Alves da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

93p. : il.

Orientador: Antonio Marsaioli Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A castanha do Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonpl.) oriunda da região Amazônica, durante toda sua trajetória comercial, softe ação depredatória. O clima e o grau pluviométrico na época da safta são fatores que favorecem a penetração de insetos, parasitas e microrganismos, provocando a... Ver mais
Abstract: The Brazil nut (Bertholletia exce/sa Humb. & Bonpl.) native to the Amazonian region, suffers depredatory action during the whole of its commercial pathway. The climate and pluviometric rate at the time of harvest are factors that favor the penetration of insects, parasites and... Ver mais

Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)

Flavio Alves da Silva

										

Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)

Flavio Alves da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra