Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional
Rita de Cassia S. Celeste Ormenese
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP Or5e
Campinas, SP : [s.n.], 2002.
127p. : il.
Orientador : Yoon Kil Chang
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
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Abstract: Not informed
Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional
Rita de Cassia S. Celeste Ormenese
Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional
Rita de Cassia S. Celeste Ormenese
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