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Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional

Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional

Rita de Cassia S. Celeste Ormenese

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Or5e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

127p. : il.

Orientador : Yoon Kil Chang

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

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Abstract: Not informed

Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional

Rita de Cassia S. Celeste Ormenese

										

Efeito da adição de farinha de arroz pre-gelatinizada, clara de ovo e monoglicerideos nas caracteristicas sensoriais e na qualidade do macarrão de arroz produzido pelo processo convencional

Rita de Cassia S. Celeste Ormenese

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