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Influencia da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferencia de massa do processo de desidratação osmotica de banana nanica (Musa cavendishi) e de mamão formosa (Carica papaya L.)

Influencia da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferencia de massa do processo de desidratação osmotica de banana nanica (Musa cavendishi) e de mamão formosa (Carica papaya L.)

Graziella Colato Antonio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An88i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

105p. : il.

Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudada a transferência de massa na Banana Nanica (Musa cavendishi) e no Mamão Formosa (Carica papaya 1.) no processo de desidratação osmótica. Foi analisada a influência da geometria e estruturas celulares, para a verificação do mellior desempenho na transferência de... Ver mais
Abstract: In this work was studied mass transfer in banana (Musa cavendish) and papaya (Carica papaya L.) in osmotic dehydration process. It was analyzed the influence of geometry and cells structures to verify the best performance in mass transfer. Osmotic dehydration was carried on with constant... Ver mais

Influencia da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferencia de massa do processo de desidratação osmotica de banana nanica (Musa cavendishi) e de mamão formosa (Carica papaya L.)

Graziella Colato Antonio

										

Influencia da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferencia de massa do processo de desidratação osmotica de banana nanica (Musa cavendishi) e de mamão formosa (Carica papaya L.)

Graziella Colato Antonio

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