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Dinamica populacional de leveduras caracterizadas por eletro-cariotipo e desempenho fermentativo em processos de fermentação alcoolica

Dinamica populacional de leveduras caracterizadas por eletro-cariotipo e desempenho fermentativo em processos de fermentação alcoolica

Cibele Tosin Stroppa

TESE

Português

T/UNICAMP St89d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

133p. : il.

Orientadores: Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto Andrietta

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Cinco safras de três unidades industriais de fermentação alcoólica foram monitoradas quanto à dinâmica populacional de cepas de levedura. Preliminarmente, foram isoladas 122 leveduras em meio diferencial (WLN). Essas leveduras foram avaliadas e classificadas segundo a performance... Ver mais
Abstract: Five seasons of three alcoholic fermentation plants had been monitored in order to verify the yeast strain population dynamics. At first, 122 yeasts had been isolated using a differential media (WLN). These yeasts were evaluated and classified according to their fermentative performance.... Ver mais

Dinamica populacional de leveduras caracterizadas por eletro-cariotipo e desempenho fermentativo em processos de fermentação alcoolica

Cibele Tosin Stroppa

										

Dinamica populacional de leveduras caracterizadas por eletro-cariotipo e desempenho fermentativo em processos de fermentação alcoolica

Cibele Tosin Stroppa

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