Terminal de consulta web

Desenvolvimento e analise do processo de secagem de [alfa]-amilase por microondas a vacuo

Desenvolvimento e analise do processo de secagem de [alfa]-amilase por microondas a vacuo

Sergio Santos de Jesus

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP J499d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

161p. : il.

Orientador : Rubens Maciel Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A secagem de enzimas constitui um verdadeiro desafio para a indústria de alimentos, farmacêutica, entre outras. A escolha de um método apropriado de secagem vem despertando o interesse em pesquisas com o intuito de além de preservar sua atividade enzimática original seja economicamente... Ver mais
Abstract: The enzyme drying is a real challenge for the food and pharmaceutical industries among others. The choice of an appropriate drying method has caused an increasing interest in researches with intuits of preserving its original enzymatic activity and making the process economically possible.... Ver mais

Desenvolvimento e analise do processo de secagem de [alfa]-amilase por microondas a vacuo

Sergio Santos de Jesus

										

Desenvolvimento e analise do processo de secagem de [alfa]-amilase por microondas a vacuo

Sergio Santos de Jesus

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra