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Influencia do tratamento termico nas propriedades funcionais de isolados proteicos de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Influencia do tratamento termico nas propriedades funcionais de isolados proteicos de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Cristina Yoshie Takeiti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T139i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

102p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi estudar a influência do tratamento ténnico sofiido pelos isolados protéicos de soja nas suas propriedades funcionais de seus hidrolisados. O isolado protéico de soja (IPS) foi produzido a partir da farinha desengordurada de soja (FDS) e
posteriormente submetido... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to study the influence of the heat treatment on the functional properties of soy protein isolates (SPIs) and their a-chymotrypsin hydrolysates. The soy protein isolates (SPI) was produced ftom defatted soy fiour (DSF) and submitted to the different heat... Ver mais

Influencia do tratamento termico nas propriedades funcionais de isolados proteicos de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Cristina Yoshie Takeiti

										

Influencia do tratamento termico nas propriedades funcionais de isolados proteicos de soja e de seus hidrolisados enzimaticos

Cristina Yoshie Takeiti

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