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Produção de isomaltulose a partir da transformação enzimatica da sacarose, utilizando-se Erwinia sp D12 imobilizada com alginato de calcio

Produção de isomaltulose a partir da transformação enzimatica da sacarose, utilizando-se Erwinia sp D12 imobilizada com alginato de calcio

Ana Lucia Leite Moraes

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M791p

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

115f. : il.

Orientador: Helia Harumi Sato

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A isomaltulose (6-0-a.-D-glicopiranosil-D-fTutofuranose)é um dissacarideo redutor, isômero estrutural da sacarose, encontrado naturalmente no mel e no caldo de cana-deaçúcar. Devido ao baixo potencial cariogênico, a isomaltulose é utilizada comercialmente
na produção de doces e gomas de... Ver mais
Abstract: Isomaltulose (6-0-a-D-glucopyranosyl-D-fiuctofuranose) lS a reducing disaccharide, structural isomer of sucrose, naturally found in honey and sugar cane juice. Due to its low cariogenic potential, isomaltulose is commerciallyused to produce candies and chewing gums. Isomaltulose is also... Ver mais

Produção de isomaltulose a partir da transformação enzimatica da sacarose, utilizando-se Erwinia sp D12 imobilizada com alginato de calcio

Ana Lucia Leite Moraes

										

Produção de isomaltulose a partir da transformação enzimatica da sacarose, utilizando-se Erwinia sp D12 imobilizada com alginato de calcio

Ana Lucia Leite Moraes

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