Terminal de consulta web

Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de soja

Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de soja

Vilene Braga Martins

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M366i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

131f. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente, milhares de toneladas de proteína de soja são utilizadas como ingrediente funcional nas indústrias de alimentos e outras indústrias não alimentícias em diversas aplicações. No entanto, ainda faltam informações sobre o efeito das condições de armazenamento de isolados protéicos de... Ver mais
Abstract: Currently, thousands of tons of soy protein are used as functional ingredients in the food and non-food industries in various applications. However, information about the eftect of the storage condition of protein isolates on their functional properties are stHl not available. The... Ver mais

Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de soja

Vilene Braga Martins

										

Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de soja

Vilene Braga Martins

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra