Terminal de consulta web

Degomagem de oleo de soja bruto atraves de ultrafiltração

Degomagem de oleo de soja bruto atraves de ultrafiltração

Juliana Maria Leite Nobrega de Moura

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M865d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

82p. : il.

Orientadores : Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves, Jose Carlos Cunha Petrus

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Óleos vegetais brutos necessitam submeter-se a um processo de refino, que consiste em etapas, tais como, degomagem, neutralização, branqueamento e desodorização, a fim de adquirir características finais desejáveis para o consumo. O uso de membranas no processamento de óleos vegetais tem se... Ver mais
Abstract: Crude vegetable oil needs to be submitled to refining, bleaching and deodorization process to improve its quality. Degumming is the first step applied in order to remove phospholipids. The use of membranes in edible vegetable oil processing has become one of the most important application... Ver mais

Degomagem de oleo de soja bruto atraves de ultrafiltração

Juliana Maria Leite Nobrega de Moura

										

Degomagem de oleo de soja bruto atraves de ultrafiltração

Juliana Maria Leite Nobrega de Moura

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra