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Equilibrio de fases em sistemas compostos por triacilglicerois / acidos graxos / etanol hidratado

Equilibrio de fases em sistemas compostos por triacilglicerois / acidos graxos / etanol hidratado

Alexandre Krip

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K897e

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

91p. : il.

Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos óleos vegetais existem diversos componentes que devem ser
eliminados durante o processo de refino. As principais impurezas que
devem ser removidas são: ácidos graxos livres (AGL), fosfatídeos ,
pigmentos e traços de metais. A etapa onde ocorre a remoção dos ácidos
graxos livres é... Ver mais
Abstract: Vegetable oils contain some components that must be removed during the refining process such as: free fatty acids, phosphatides and metal traces. Free fatty acids are removed by chemical refining or physical refining. The first process is very versatile and applicable for ali raw... Ver mais

Equilibrio de fases em sistemas compostos por triacilglicerois / acidos graxos / etanol hidratado

Alexandre Krip

										

Equilibrio de fases em sistemas compostos por triacilglicerois / acidos graxos / etanol hidratado

Alexandre Krip

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