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Estudo in vitro do efeito da propolis da Bahia (Mata Atlantica) sobre estreptococos do grupo mutans e na atividade das glucosiltransferases

Estudo in vitro do efeito da propolis da Bahia (Mata Atlantica) sobre estreptococos do grupo mutans e na atividade das glucosiltransferases

Simone Duarte

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D85e

Piracicaba, SP : [s.n.], 2002.

104p. : il.

Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Hyun Koo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: Própolis é um produto natural constituído principalmente de compostos fenólicos, como flavonóides e derivados do ácido cinâmico. Entretanto, própolis tipo 6, proveniente da região de mata atlântica da Bahia, nordeste brasileiro, apresenta uma composição química diferente, contendo... Ver mais
Abstract: Propolis is a natural beehive product, and its main constituents are polyphenolic compounds, such as flavonoids and cinnamic acid derivatives. However, propolis type 6, from Bahia (Atlantic forest, Northeastern, Brazil) presents an unusual chemical composition containing basically... Ver mais

Estudo in vitro do efeito da propolis da Bahia (Mata Atlantica) sobre estreptococos do grupo mutans e na atividade das glucosiltransferases

Simone Duarte

										

Estudo in vitro do efeito da propolis da Bahia (Mata Atlantica) sobre estreptococos do grupo mutans e na atividade das glucosiltransferases

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