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Obtenção de dextrana clinica, oligossacarideos e frutose por via enzimatica

Obtenção de dextrana clinica, oligossacarideos e frutose por via enzimatica

Saartje Hernalsteens

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H43o

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

83p. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A dextrana é um polissacarídeo de origem bacteriana constituído de unidades monoméricas de glicose, unidas por ligações glicosídicas do tipo a-1,6 na cadeia linear. Este biopolímero possui aplicações na indústria de alimentos, cosméticos e principalmente na indústria farmacêutica. A fração... Ver mais
Abstract: The dextran is a polysaccharide produced by bacterium and it is formed by monomeric glucose units, with a-1,6 glucosidic bonds at the linear chain. This biopolymer is used by the food industry, cosmetic and mainly for pharmaceuticals issues. The clínical type dextran with molecular weight... Ver mais

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