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APPCC base para sucos processados assepticamente

APPCC base para sucos processados assepticamente

Izael Gressoni Junior

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G867a

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

196p. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho de pesquisa visou o estabelecimento de plano APPCC base para sucos processados assepticamente, indicando medidas preventivas e pontos críticos de controle com quadros-modelo de monitoramento e de registros, de fonna a possibilitar a implantação de planos APPCC nas empresas de... Ver mais
Abstract: The objective of this research was to establish a generic HACCP program for aseptic processed fruit juices, indicating preventive measures and critical control points and using monitoring and registration forms, to make it possible to implement HACCP programs in Brazilian aseptic fruit... Ver mais

APPCC base para sucos processados assepticamente

Izael Gressoni Junior

										

APPCC base para sucos processados assepticamente

Izael Gressoni Junior

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