Terminal de consulta web

Extração e fracionamento da gordura de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) com fluidos supercriticos

Extração e fracionamento da gordura de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) com fluidos supercriticos

Alvaro Bandeira Antunes de Azevedo

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Az25e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

111p. : il.

Orientador: Rahoma Sadeg Mohamed.

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A polpa do cupuaçu (Theobroma Grandíflorum), fruta da região amazônica do Brasil, é largamente explorada, podendo encontrar-se no mercado, em todas as regiões do país e até no exterior produtos como sucos, doces, sorvetes, etc. Entretanto as sementes, na maioria dos casos, são tratadas como... Ver mais
Abstract: The pulp of cupuaçu (Theobroma Grandiflorum), a Brazilian Amazonian fruit is widely used as an ingredient in many food products such as juices, sweets and ice creams, among others. The seeds have a high quantity of fat (average content of 62wt%), and are therefore a potential source of... Ver mais

Extração e fracionamento da gordura de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) com fluidos supercriticos

Alvaro Bandeira Antunes de Azevedo

										

Extração e fracionamento da gordura de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) com fluidos supercriticos

Alvaro Bandeira Antunes de Azevedo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra