Terminal de consulta web

Composição de carotenoides de produtos de maracuja, manga e açai

Composição de carotenoides de produtos de maracuja, manga e açai

Sandra Regina da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38c

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

139p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho determinou-se a composição de carotenóides e o valor de vitamina A de maracujá-amarelo in natura, de diferentes produtos comerciais de maracujá (polpa congelada, sucos pasteurizado e concentrado congelado açucarado, bebidas à base de suco e soja e à base de suco e iogurte) e... Ver mais
Abstract: In this work the carotenoid composition and vitamin A value of fresh yellow passion fruit, different commercial products of passion fruit (frozen pulp, pasteurized, ready-to-drink and sweetened concentrated frozen juices, and soft drinks made with soy and yogurt), and of frozen pulp of... Ver mais

Composição de carotenoides de produtos de maracuja, manga e açai

Sandra Regina da Silva

										

Composição de carotenoides de produtos de maracuja, manga e açai

Sandra Regina da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra