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Influencia das condições de secagem de ameixa (Prunus domestica) na qualidade do produto final

Influencia das condições de secagem de ameixa (Prunus domestica) na qualidade do produto final

Ana Lucia Gabas

TESE

Português

T/UNICAMP G11i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

155p. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Javier Telis Romero

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho, estudaram-se as propriedades termodinâmicas da ameixa a partir de dados de isotermas de sorção da casca e polpa, separadamente. Obteve-se diferença entre os parâmetros termodinâmicos para ambas as partes desta fruta, porém todo o processo de sorção de água foi controlado pela... Ver mais

Abstract: Not informed.

Influencia das condições de secagem de ameixa (Prunus domestica) na qualidade do produto final

Ana Lucia Gabas

										

Influencia das condições de secagem de ameixa (Prunus domestica) na qualidade do produto final

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