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Gorduras vegetais hidrogenadas : produtos da termoxidação e ação antioxidante dos tocoferois

Gorduras vegetais hidrogenadas : produtos da termoxidação e ação antioxidante dos tocoferois

Caroline Joy Steel

TESE

Português

T/UNICAMP St32g

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

334p. : il.

Orientador: Daniel Barrera-Arellano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A fritura é um dos processos mais comuns para o preparo de alimentos, tanto na indústria, como em práticas culinárias domésticas. Análises de gorduras de fritura em diversos países indicam que um número significativo de óleos e gorduras usados ultrapassam o limite de alteração razoável elou... Ver mais
Abstract: Frying is one of the most widely used practices in the food industry and in domestic food preparation. Analyses of frying fats in severaI countries have shown that a significant number of used fats and oils are beyond the alteration limit considered reasonable and/or established by... Ver mais

Gorduras vegetais hidrogenadas : produtos da termoxidação e ação antioxidante dos tocoferois

Caroline Joy Steel

										

Gorduras vegetais hidrogenadas : produtos da termoxidação e ação antioxidante dos tocoferois

Caroline Joy Steel

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