Terminal de consulta web

A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leite

A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leite

Eliana Maria Pettirossi Motta

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M858i

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

77p. : il.

Orientador : Aloisio Jose Antunes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Concentrados (80% de proteína) e isolado (90% de proteína) protéico de soro de leite, produzidos por processos de ltrafiltração/diafiltração foram avaliados quanto ao perfil de solubilidade, de textura e perfil eletroforético. Os concentrados e o isolado utilizado neste estudo... Ver mais
Abstract: Whey protein concentrates (80% protein) and whey protein isolate (90% protein) manufactured by ultrafiltration and diafiltration were evaluated for their solubility properties, textural characteristics and electrophoretic pattem. Concentrates and isolate tested in this study showed high... Ver mais

A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leite

Eliana Maria Pettirossi Motta

										

A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leite

Eliana Maria Pettirossi Motta

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra