Terminal de consulta web

Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose : analises reologicas e termica

Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose : analises reologicas e termica

Ana Luiza Mattos Braga

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B73c

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

202p. : il.

Orientador : Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital


Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document

Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose : analises reologicas e termica

Ana Luiza Mattos Braga

										

Caracterização das interações macromoleculares em geis acidos de caseina-xantana-sacarose : analises reologicas e termica

Ana Luiza Mattos Braga

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra