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Determinação do coeficiente de difusão de massa efetivo para o sistema capim-limão+CO2

Determinação do coeficiente de difusão de massa efetivo para o sistema capim-limão+CO2

Carmen Maria Olivera Muller

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M912d

Campinas, SP : [s.n.], 2002.

142p. : il.

Orientador : Maria Angela de Almeida Meireles

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A extração com dióxido de carbono liquido tem-se tornado um processo de separação atrativo para a extração de óleos essenciais, devido às características que os fluidos, perto da região crítica apresentam, tornando elevadas as taxas de transferência de massa a temperaturas moderadas. Neste... Ver mais
Abstract: The exttaction with liquid carbon dioxide has become an atttactive process for the exttaction of essential oils, mainly due to the specific characteristics of the fluids near the critical region, that is high mass ttansfer rates higher at moderate temperature. In this work the effective ... Ver mais

Determinação do coeficiente de difusão de massa efetivo para o sistema capim-limão+CO2

Carmen Maria Olivera Muller

										

Determinação do coeficiente de difusão de massa efetivo para o sistema capim-limão+CO2

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