Terminal de consulta web

Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2

Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2

Patricia Abrão de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

103p. : il.

Orientador : Florinda Orsatti Bobbio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document

Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2

Patricia Abrão de Oliveira

										

Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2

Patricia Abrão de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra