Terminal de consulta web

Influencia da composição quimica dos materiais no desempenho do processo de secagem de polpas de frutas em leito de jorro

Influencia da composição quimica dos materiais no desempenho do processo de secagem de polpas de frutas em leito de jorro

Maria de Fatima Dantas de Medeiros

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M467i

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

247p. : il.

Orientadores : Sandra Cristina dos Santos Rocha, Odelsia Leonor Sanches de Alsina

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar a influência da composição química correlacionada com propriedades físicas das suspensões, na secagem de polpas de frutas tropicais em leito de jorro. Como polpa padrão foi utilizada a polpa natural de manga espada cuja composição foi modificada... Ver mais
Abstract: The objective of this work was the study of the influence of the chemical composition, correlated with the physical properties of the suspensions, on the drying of pulps of tropical fruits in spouted bed. The natural mango pulp was established as standard pulp and its chemical composition... Ver mais

Influencia da composição quimica dos materiais no desempenho do processo de secagem de polpas de frutas em leito de jorro

Maria de Fatima Dantas de Medeiros

										

Influencia da composição quimica dos materiais no desempenho do processo de secagem de polpas de frutas em leito de jorro

Maria de Fatima Dantas de Medeiros

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra