Terminal de consulta web

Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos

Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos

Soraia Pesarini

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P436d

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

96p. : il.

Orientador: Heloisa Mascia Cecchi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document

Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos

Soraia Pesarini

										

Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos

Soraia Pesarini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra