Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos
Soraia Pesarini
DISSERTAÇÃO
Português
(Broch.)
T/UNICAMP P436d
Campinas, SP : [s.n.], 2001.
96p. : il.
Orientador: Heloisa Mascia Cecchi
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital
Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos
Soraia Pesarini
Determinação do aspartame e seus produtos de decomposição por cromatografia liquida de alta eficiencia e analise sensorial da perda de doçura em refrigerantes dieteticos
Soraia Pesarini
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra