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Efeito da suplementação de vitamina E na ração sobre a estabilidade da cor em apresuntado de sobrecoxas de peru

Efeito da suplementação de vitamina E na ração sobre a estabilidade da cor em apresuntado de sobrecoxas de peru

Marco Antonio Neves

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N414e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

62f. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Produtos de peru como presuntos e apresuntados, elaborados com sobrecoxas, são bem aceitos como alternativa a produtos tradicionais de carne suína. No entanto, a tendência de aves em depositar ácidos graxos insaturados e a natural dificuldade de perus em absorver e acumularvitamina E... Ver mais
Abstract: Turkey ham and other turkey products, made from boneless, skinless turkey thigh meat, have competed well with traditional pork products. However, the tendency of birds to deposit highly unsaturatedfat and the low capacity of turkeys to store the natural vitamin E (a-tocopherol) in their... Ver mais

Efeito da suplementação de vitamina E na ração sobre a estabilidade da cor em apresuntado de sobrecoxas de peru

Marco Antonio Neves

										

Efeito da suplementação de vitamina E na ração sobre a estabilidade da cor em apresuntado de sobrecoxas de peru

Marco Antonio Neves

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