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Uso do grão de amaranto no desenvolvimento de produto tipo "cookie" isento de gluten. Caracteristicas nutricionais e sensoriais

Uso do grão de amaranto no desenvolvimento de produto tipo "cookie" isento de gluten. Caracteristicas nutricionais e sensoriais

Roberto Marcilio

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M332u

[Use of grain amaranth in the development of product type cookie free of gluten. Nutritional and sensory characteristics]

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

162p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O único tratamento efetivo para as pessoas celíacas é a remoção total da dieta de produtos contendo glutén, ou seja, elaborados com grãos considerados tóxicos. Essa remoção é tarefa dificil devido à grande quantidade de produtos industrializados e caseiros preparados através desses cereais

Abstract: The only effective treatment to people celiacs is the total removal of the diet of products containing gluten, which is made with grains considered toxic. This removal is difficult task because of the large amount of manufactured goods and homemade prepared by the batch

Uso do grão de amaranto no desenvolvimento de produto tipo "cookie" isento de gluten. Caracteristicas nutricionais e sensoriais

Roberto Marcilio

										

Uso do grão de amaranto no desenvolvimento de produto tipo "cookie" isento de gluten. Caracteristicas nutricionais e sensoriais

Roberto Marcilio

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