Terminal de consulta web

Cinetica e fatores que influenciam na degradação de carotenoides em sistemas modelos e alimentos

Cinetica e fatores que influenciam na degradação de carotenoides em sistemas modelos e alimentos

Jose Emilson Macedo Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F413c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

85f. : il.

Orientador: Delia B. Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Dada a grande importância dos carotenóides como corantes
naturais e como substâncias bioativas que reduzem os riscos de doenças
degenerativas, a preservação destes compostos nos alimentos é de suma
importância. Isto, no entanto, representa um grande desafio, por se tratar de
moléculas com... Ver mais

Abstract: Not informed.

Cinetica e fatores que influenciam na degradação de carotenoides em sistemas modelos e alimentos

Jose Emilson Macedo Ferreira

										

Cinetica e fatores que influenciam na degradação de carotenoides em sistemas modelos e alimentos

Jose Emilson Macedo Ferreira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra