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Determinação de glicoalcaloides em batatas in natura : efeito da luz e temperatura

Determinação de glicoalcaloides em batatas in natura : efeito da luz e temperatura

Rita Margarete Donato Machado

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M18d

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

101p. : il.

Orientador: Maria Cecilia de Figueiredo Toledo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A batata (Solanum tuberosum L) é umdos mais importantesalimentosna dieta humanaem decorrênciade sua disponibilidadee características nutricionais. As batatas são ricas em carboidratos, vitamina C, niacina e minerais, como fósforo, cálcio e potássio, além de conter em elevada proporção o... Ver mais

Abstract: Not informed

Determinação de glicoalcaloides em batatas in natura : efeito da luz e temperatura

Rita Margarete Donato Machado

										

Determinação de glicoalcaloides em batatas in natura : efeito da luz e temperatura

Rita Margarete Donato Machado

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