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Efeito de oxidantes, de acidos organicos e da fração soluvel em agua na propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado

Efeito de oxidantes, de acidos organicos e da fração soluvel em agua na propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado

Alvaro Renato Guerra Dias

TESE

Português

T/UNICAMP D543e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

149p. : il.

Orientador: Cesar Francisco Ciacco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Pesquisas recentes sobre o desenvolvimento da propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado e seco ao sol durante o fomeamento indicaram ser a oxidação do amido, promovida pela radiação UV proveniente da luz solar, na presença de ácidos orgânicos, um dos fatores responsáveis por... Ver mais

Abstract: Oxidation promoted by UV radiation during the sun drying of sour cassava starch in the presence of organic acids, has been indicated as being responsible for its expansion during baking ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations.

Efeito de oxidantes, de acidos organicos e da fração soluvel em agua na propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado

Alvaro Renato Guerra Dias

										

Efeito de oxidantes, de acidos organicos e da fração soluvel em agua na propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado

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