Terminal de consulta web

Estudo de diferentes processos de torração de café por metodo convencional e microondas

Estudo de diferentes processos de torração de café por metodo convencional e microondas

Marta Weber do Canto

TESE

Português

T/UNICAMP C168e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

238p. : il.

Orientadores: Antonio Marsaioli Jr., Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como escopo contribuir com um maior conhecimento sobre a aplicação da tecnologia de microondas, na torração de café, em comparação ao método convencional, nas diferentes qualidades de cafés arabicas (duro para melhor, mole e estritamente mole). Para este fim, foram... Ver mais
Abstract: The objective of this study was to contribute a greater knowledge about different coffee roasting processes by both conventional and microwave methods, comparing the effects on different qualities of arabica coffee (hard to better, soft and very soft). Thus experimental coffee roasting... Ver mais

Estudo de diferentes processos de torração de café por metodo convencional e microondas

Marta Weber do Canto

										

Estudo de diferentes processos de torração de café por metodo convencional e microondas

Marta Weber do Canto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra