Terminal de consulta web

Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais

Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais

Flavia Berwerth Bellarde

TESE

Português

T/UNICAMP B414p

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

193p. : il.

Orientador : Marisa de Nazare Hoelz Jackix

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document

Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais

Flavia Berwerth Bellarde

										

Produção de doce de leite formulado com leite em po : influencia das variaveis de processo no desenvolvimento da cor, textura e propriedades sensoriais

Flavia Berwerth Bellarde

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra