Terminal de consulta web

Isolamento e caracterização bioquimica e molecular de Escherichia coli em amostras de alfaces e de suas aguas de irrigação

Isolamento e caracterização bioquimica e molecular de Escherichia coli em amostras de alfaces e de suas aguas de irrigação

Patricia Augusto de Oliveira Thiney

TESE

Português

T/UNICAMP T348i

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

84p. : il.

Orientador: Fumio Yokoya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Frutose é o açúcar natural mais doce, sendo uma alternativa segura para substituir a sacarose. A inulinase tem um importante papel na produção de frutose através da hidrólise enzimática da inulina, que pode ser realizada em uma única etapa e render até 95% de conversão. Este trabalho teve... Ver mais
Abstract: Fructose is the sweetest sugar, being a safe altemative for sucrose. Inulinase may play an important role in fructose production by enzymatic hidrolysis of inulin. The reaction occurs in a single step and it is possible to obtain up to 95% of conversion. In this work the optimization of... Ver mais

Isolamento e caracterização bioquimica e molecular de Escherichia coli em amostras de alfaces e de suas aguas de irrigação

Patricia Augusto de Oliveira Thiney

										

Isolamento e caracterização bioquimica e molecular de Escherichia coli em amostras de alfaces e de suas aguas de irrigação

Patricia Augusto de Oliveira Thiney

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra