Terminal de consulta web

Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca (manihot esculenta crantz)

Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca (manihot esculenta crantz)

Shirley Aparecida Garcia Berbari

TESE

Português

T/UNICAMP B45d

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

119p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho de pesquisa teve por objetivo o desenvolvimento detecnologia para obtenção de palitos formatados e congelados de polpa e de farinha mandioca. As matérias-primas, mandioca in natura e a farinha de mandioca, foram submetidas à caracterização quanto aos teores de umidade,... Ver mais
Abstract: The objective of this research was to develop the necessary technology to obtain pre-formed, frozen sticks from cassava fiour and pulp. The raw material, cassava in natura, and the cassava flour were characterised chemically by way of moisture, starch, total and reducing sugar, protein,... Ver mais

Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca (manihot esculenta crantz)

Shirley Aparecida Garcia Berbari

										

Desenvolvimento de tecnologia para obtenção de produto formatado e congelado de mandioca (manihot esculenta crantz)

Shirley Aparecida Garcia Berbari

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra