Terminal de consulta web

Caracterização quimica, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenoides da rucula (Eruca sativa)

Caracterização quimica, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenoides da rucula (Eruca sativa)

Erika Maria Marcondes Tassi Granja

TESE

Português

T/UNICAMP G766c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

107p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Programas de prevenção à hipovitaminose A preconizam o consumo dos vegetais verdes folhosos, por serem fontes de carotenóides próvitamínicos A. Porém, alguns estudos questionam a eficácia desta conduta, alegando que a biodisponibilidade dos carotenóides das folhas é baixa demais para o... Ver mais
Abstract: Hipovitaminosis-A prevention programs have recommended the routine consumption of green leafy vegetables for being good sources of
provitamin A. Some studies, however, question the efficacy of this practice
based on data indicating that carotenoid bioavailability from these sources
is much... Ver mais

Caracterização quimica, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenoides da rucula (Eruca sativa)

Erika Maria Marcondes Tassi Granja

										

Caracterização quimica, atividade da lipoxigenase e biodisponibilidade de carotenoides da rucula (Eruca sativa)

Erika Maria Marcondes Tassi Granja

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra