Terminal de consulta web

Estudo da obtenção de extrato de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) com etanol

Estudo da obtenção de extrato de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) com etanol

Nadia Cristina Fernandes Correa

TESE

Português

T/UNICAMP C817e

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

167p. : il.

Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Marilena Emmi Araujo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: o gengibre (Zingiber officinale Roscoe) bem como o seu extrato, óleo essencial e oleoresina, é muito utilizado por contribuir com o sabor de uma variedade de alimentos. O extrato total ou a oleoresina que contém a característica aromatizante (óleo volátil) e pungente (gingeróis e shogaois),... Ver mais
Abstract: Ginger (Zingiber officinale Roscoe) as well its extract, essential oil and oleoresin, are used mostly to contribute with the flavor for a variety of the foodo Total extract or oleoresin which contains the flavoring (volatile oil) and the pungent (gingerols and shogaols) characteristic... Ver mais

Estudo da obtenção de extrato de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) com etanol

Nadia Cristina Fernandes Correa

										

Estudo da obtenção de extrato de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) com etanol

Nadia Cristina Fernandes Correa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra