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Caracterização de leveduras de processos de fermentação alcoolica utilizando atributos de composição celular e caracteristicas cineticas

Caracterização de leveduras de processos de fermentação alcoolica utilizando atributos de composição celular e caracteristicas cineticas

Claudia Steckelberg

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP St31c

Campinas, SP : [s.n.], 2001.

215p. : il.

Orientador: Silvio Roberto Andrietta

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Nos últimos anos, houve um aumento significativo de trabalhos que buscam entender a dinâmica de população de leveduras habitante das domas de fermentação alcoólica. Os trabalhos gerados elucidaram questões importantes. Entre elas quais seriam as características básicas para que uma levedura... Ver mais
Abstract: In the past years, there has been a significant increase in studies seeking to understand the dynamics of the yeast population inhabiting alcoholic fermentation vats. The studies generated have elucidated important issues. Among them, which would be the basic characteristics for a strain... Ver mais

Caracterização de leveduras de processos de fermentação alcoolica utilizando atributos de composição celular e caracteristicas cineticas

Claudia Steckelberg

										

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