Terminal de consulta web

Avaliação da pigmentação superficial por cafe e vinho em compositos odontologicos

Avaliação da pigmentação superficial por cafe e vinho em compositos odontologicos

Andre Luis Dorini

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP D734a

Piracicaba, SP : [s.n.], 2001.

112p. : il.

Orientador : Jose Roberto Lovadino

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de três diferentes sistemas de acabamento e polimento na pigmentação superficial de um compósito de micropartículas (A 110), um para uso universal (Z 250) e um para dentes posteriores (P 60). Corpos-de-prova em forma de disco foram... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to evaluate the influence of the three different techniques of finishing and polishing on the pigmentation of a microfilled composite (A 110), a composite for universal use (Z 250) and a composite for posterior use (P60). The specimens were prepared against a... Ver mais

Avaliação da pigmentação superficial por cafe e vinho em compositos odontologicos

Andre Luis Dorini

										

Avaliação da pigmentação superficial por cafe e vinho em compositos odontologicos

Andre Luis Dorini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra